Обратная связь

Выберите город
Новости Bc arrow 8304feac0a01536cca767c740dfc343268e0a651744ea0232dc52c810c132c13

Работа с крупной компанией не только приносит доход, но и повышает уровень доверия к Вашему бизнесу.

Версия для печати
Big dscf5921
28 сентября 2017

Компания «Персональное решение», в очередной раз доказала, что работа по франчайзингу, является очень перспективным инструментом бизнеса. Стабильно расширяющийся круг клиентов нашей компании обеспечивает нас все новыми и новыми контрактами. Высокое качество работ в строго оговоренные сроки, повышают к нам статус доверия клиентов!

Достойным примером, послужила работа и коммуникабельность Дмитрия Буганова. Максимально полное и своевременное предоставление необходимой информации позволило Дмитрию  привлечь в компанию ценного клиента. Так примерно около двух месяцев назад, руководитель перевозок ПАО «Аэропорт Мурманск», искал нового стабильного подрядчика и обратился в мурманский филиал  компании « Персональное решение». После чего были назначены переговоры, которые завершились взаимовыгодным партнерством. Задача заключалась в предоставлении грузчиков на прием, погрузку багажа и почтовых отправлений.

В виду того, что аэропорт – это режимный объект, продолжительность рабочего времени составило от 4 до 12 часов в день кол-во.  За два месяца сотрудничества с новым заказчиком доход компании составил свыше 100 000 рублей. Но это только начало сотрудничества с режимным объектом. Работа с крупной и серьезной организацией - это своего рода инвестиция в будущее собственного успеха!

Все это стало возможно благодаря работе по франшизе компании «Персональное решение», которая успешно функционирует и расширяется, имея около 250 партнеров в восьми странах мира.

Подробнее о франшизе «Персональное решение»