Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Поль Бейкери

Роялти, в месяц от 6 % до %
Стоимость франшизы 24 000 руб.
Купить франшизу

Контакты

О Поль Бейкери

«Поль Бейкери» – это кусочек теплой и уютной Франции. «Поль Бейкери» – концепция современной кафе-пекарни, выполненная в лучших европейский традициях с учетом ментальности и потребностей русского потребителя. Концепция с одинаковым успехом может быть воплощена в жизнь в различных форматах: стационарное заведение, предприятие на фуд-корте, shop-in-shop.

Сеть «Поль Бейкери» имеет собственную производственную линию, на которой выпекается основная составляющая меню все заведений: хлеба, дениши, булочки, слойки.

Современные технологии, применяемые на фабрике «Поль Бейкери» позволяют добиваться такого высокого качества выпечки, какого не достичь применением ручной работы.

Франчайзинговое предложение

Несмотря на высокую насыщенность индустрии общепита, сегмент кофеен и кофе-пекарен практически пуст и только начинает свое развитие. Сеть кафе-пекарен «Поль Бейкери» уверенно завоевала свою долю в данном сегменте. На данный момент Гостей привлекает возможность быстрого питания при отсутствии вреда своему здоровью. 

Каждое заведение кафе-пекарни отличаются спокойным и расслабляющим интерьером обеденных залов, создающим для гостей душевную атмосферу как для отдыха так и для деловых встреч. Признаками фирменного стиля является шоколадно-пшеничные оттенки, встречающиеся во всех элементах интерьера.

Благодаря успешному существованию бренда «Поль Бейкери» в различных вариантах, нет жестких требований к необходимой площади помещения и величине первоначальных инвестиций. В зависимости от имеющихся площадей и инвестиций можно выбрать наиболее подходящий вариант развития сети: стационарные заведения, фуд-корт, shop-in-shop.

Поддержка

  • Консультации по подбору и обучению персонала;
  • Консультации по вопросам рекламы, маркетинга, ценообразования;
  • Предоставление спецификации и цен на корпоративную рекламную продукцию с соответствующей атрибутикой;
  • Постоянная операционная поддержка в управлении и продвижении заведения после его открытия.

Требования к помещению

600 квадратных метров.