Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Козловица

Роялти, в месяц от 5 % до %
Срок окупаемости 36 мес.
Стоимость франшизы 1 500 000 руб.
Купить франшизу

Контакты

О Козловица

Компания «Тотал Групп», начиная с 1995 года успешно развивает рестораны демократичного и премиум класса. 5 лет назад компания разработала уникальную концепцию чешского пивного ресторана, объединив свой опыт и чешские ресторанные традиции.

Ресторан «Козловица. Чешская пивная» — результат многолетней работы высококвалифицированных сотрудников компании. С этой концепцией компания успешно преодолела кризисный период и теперь готова поделиться своим опытом с партнёрами.

«Козловица. Чешская пивная» — это атмосфера настоящего чешского пивного ресторана, созданная продуманными интерьерными решениями, меню, разработанным и постоянно обновляемым чешским шеф поваром, высоким качеством обслуживания наших гостей и самым популярным чешским пивом «Велкопоповицкий козел».

Франчайзинговое предложение

Преимущества:

  • небольшие инвестиции для ресторана такого класса;
  • успешная, устойчивая к кризисным явлениям Бизнес модель, проверенная на собственных ресторанах;
  • тщательная поддержка на всех этапах;
  • выгодные условия сотрудничества;
  • рекламная и маркетинговая поддержка EFES Russia на федеральном уровне.

Наш стратегический бизнес партнёр-крупнейший производитель пивоваренной продукции, группа компаний EFES Russia, предоставит Вам выгодные условия сотрудничества.

Поддержка

Мы поможем Вам:

  • выбрать помещение под ресторан;
  • обучим Ваших сотрудников;
  • разработаем дизайн ресторана и предоставим необходимую документацию для строительства ресторана;
  • поможем в разработке качественного меню;
  • предоставим все разработанные рекламные и маркетинговые материалы.

Требования к покупателю

Оптимальное помещение для ресторана «Козловица. Чешская пивная»:

  • нежилое помещение S — 500 м2 (офисные, деловые, административные здания, возможно 1 этажи торговых центров с отдельным входом со стороны центральной улицы);
  • возможное размещение: 1 этаж + подвал, 1 этаж + 2 этаж (вход обязательно с 1 этажа);
  • первая линия домов ( помещение должно хорошо просматриваться с проезжей части и пешеходной зоны);
  • возможно помещение действующего или закрывшегося ресторана;
  • расположение на оживлённых улицах (с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком);
  • наличие делового окружения (офисные центры, административные здания, ВУЗы, Торговые центры и другие генераторы трафика) в радиусе 1км;
  • в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам.