Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

ROCK STARS SCHOOL

Первоначальный взнос 150 000 руб.
Стоимость франшизы от 280 000 до 470 000 руб.
Купить франшизу

Контакты

О ROCK STARS SCHOOL

«Rock Stars School» существует на рынке более 3-х лет и с уверенностью формирует новый для нашей страны рынок предоставления музыкальных услуг в каждом из городов. Оценив потенциал рынка, в начале 2014 года мы запустили новый бренд – музыкальную школу для взрослых и детей «OKTAVA» с принципами классического музыкального образования. «OKTAVA» и «Rock Stars School» имеют разную целевую аудиторию, открывая оба направления, Ваш бизнес в совокупности охватывает всех потенциальных потребителей музыкальных образовательных услуг, не смотря на их социальный статус, доход и, самое главное, возраст обучающегося. При этом обе школы могут находится в одном помещении и отличаться только маркетингом по привлечению клиентов.

Поддержка

Pre-opening поддержка: Инструкции по поиску, подбору и рекомендации по ремонту помещения; Инструкции по шумоизоляции и интреьеру помещения; Поддержка поиска и подбора преподавателей и администратора школы; Регулярная поддержка школы: Стратегия и комплекс локального маркетинга; Программы обучения; Рекламные материалы для печати и web-маркетинга; Собственный сайт на rocks.ru и oktavamusic.ru; Маркетинговое исследование рынка предоставления музыкальных услуг от BCG Group.

Требования к покупателю

Активная жизненная позиция, понимание построения эффективных бизнес процессов и управления;перед открытием желателен приезд на тренинг в головное отделение в Новосибирске; не обязательно быть музыкантом, чтобы строить свой бизнес на услугах по ее обучению; необходимость заполнения анкеты потенциального партнера.

Требования к помещению

В качестве помещения для музыкальной школы рекомендуется: площадь от 60 до 200 кв.м.; возможно использование цокольного этажа; наличие крупных транспортных развязок в пределах 10-минутной пешей доступности.